Dispositivos e acessórios
Curry madrás - Subcontinente indio
Preparação 5min
Total 15min
60 g
Ingredientes
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
-
1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 60 g
Proteína
5.5 g
Energia
528 kJ /
126 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
14.8 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan frito indio (panipuri)
1h
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Kimchi de verduras
48h
Naan indio
1h 40min