Dispositivos e acessórios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Quiche de cebolla
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min