Dispositivos e acessórios
Flan de ricota, cebolla y salvia
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de salvia fresca
-
40 g avellana (con o sin piel)
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
70 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de queso ricota
-
1 huevo
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
6 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Bombones de mazapán
1h
Helado de frutas
5min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pudin de bacalao
2h 30min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Nueces especiadas
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Amaretti
1h 20min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Postre de mandarinas estofadas
10min