Dispositivos e acessórios
Baguetes com pasta de atum
Preparação 10min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
água400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
cebola40 g
-
pimentos assados50 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa5 g
-
atum em lata escorrido160 g
-
azeite10 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda10 g
-
baguetes (25 cm aprox)4
-
Alface q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
1490.3 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2130.4 kJ /
509.2 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
81.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Sopa de ovo
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Creme de limão com morangos
10min
Arroz de cenoura
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min