Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Camarão
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 4 camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)
Esparguete
- 1200 g água
- 2 c. sopa de azeite
- 200 g massa tipo esparguete preto
Molho de parmesão
- 50 g queijo parmesão
- 400 g natas
- 20 g farinha
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Montagem
- 10 g ovas de salmão
- 10 g mistura de rebentos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2984.1 kJ / 713.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 26.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 552.9 mg
Receitas alternativas
Massa de camarão cajun com limão
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Nachos thai
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Túlipas com espuma de ananás
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Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
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Poke de salmão
1h 30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
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Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h