Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Camarão
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)4
Esparguete
-
água1200 g
-
azeite2 c. sopa de
-
massa tipo esparguete preto200 g
Molho de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
natas400 g
-
farinha20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Montagem
-
ovas de salmão10 g
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
552.9 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2984.1 kJ /
713.2 kcal
Gordura
53 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
26.9 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Esparguete preto com camarão
45min
Croquetes surpresa
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Creme de legumes versátil
45min
Esparguete preto com camarão
45min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Bife com risoto de cogumelos
40min