Dispositivos e acessórios
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
Preparação 25min
Total 1h 5min
10 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite50 g
-
lentilhas vermelhas300 g
-
água mais q.b. p/ cozer530 g
-
concentrado de tomate60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
ovos3
-
pão ralado200 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
tomate em pedaços600 g
-
vinagre balsâmico branco20 g
-
açúcar2 c. chá de
-
crème-fraîche50 g
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)60 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos2 - 3
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
566.9 mg
Proteína
19.5 g
Energia
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
78.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min