
Dispositivos e acessórios
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
Preparação 25min
Total 1h 5min
10 doses
Ingredientes
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cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
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aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
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cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
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azeite50 g
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lentilhas vermelhas300 g
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água mais q.b. p/ cozer530 g
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concentrado de tomate60 g
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sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
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pimenta1 c. chá de
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ovos3
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pão ralado200 g
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Farinha q.b. p/ panar
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tomate em pedaços600 g
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vinagre balsâmico branco20 g
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açúcar2 c. chá de
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crème-fraîche50 g
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massa tipo spaghettini500 g
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pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)60 g
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azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos2 - 3
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Salsa q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
78.2 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
566.9 mg
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