
Versões compatíveis
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas vermelhas
- 530 g água mais q.b. p/ cozer
- 60 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta
- 3 ovos
- 200 g pão ralado
- Farinha q.b. p/ panar
- 600 g tomate em pedaços
- 20 g vinagre balsâmico branco
- 2 c. chá de açúcar
- 50 g crème-fraîche
-
500
g massa tipo spaghettini
ou 500 g esparguete - 60 g pimento vermelho cortado em triângulos (1x1x1 cm aprox.)
- 2 - 3 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em pedaços pequenos
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 566.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Creme de legumes versátil
45 min
Salada de batata com legumes fermentados
93 godz.