Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz vaporizado
- 200 g pepino cortado em meias luas diagonais
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1 ½ c. chá de sal
-
40
g óleo de girassol
ou 40 g óleo de canola - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g tomate cortado em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 220 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 folha de louro, seca
- 50 g cenoura cortada em rodelas finas (2 mm aprox.)
- 100 g ervilhas
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 899.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Esparguete à carbonara
30min
Rancho
13 Std. 35 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Raia com cebolada e batatas
45min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Massa com molho de tomate assado
30min