Dispositivos e acessórios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Preparação 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
1045.9 kJ /
250 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de pêssego
1h 5min
Salmorejo
25min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Sopa de abacate e bacon
1h
Batido de ananás e hortelã
5min
Sorvete de laranja e manga
10min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Smoothie tropical com morango
10min
Smoothie de meloa e kiwi
10min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10min