Dispositivos e acessórios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Preparação 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
1045.9 kJ /
250 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada russa com camarão salteado
1 godz. 20 min
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Limão em conserva
72 godz.
Lassi de pistácio e mel
5 min
Limoncello
193 godz.
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45 min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 godz. 50 min
Cheesecake de salmão e funcho
4 godz. 15 min
Torta de presunto e requeijão
2 godz. 10 min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Brak ocen
Pisco Sour
10 min