Versões compatíveis
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
ou 2800 g champagne
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 17.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Tortilha de batata a vapor -TM6
Nenhuma avaliação
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
One pot de frango com paprika
45 min
Arroz integral
55 min
Bavaroise de café
4h 45min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 min