Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
TM6 TM5 TM31

Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 200 g açúcar
  • 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 1 lima, só a polpa
  • 2 claras de ovo
  • 400 g framboesas congeladas
  • 3 pés de hortelã, só as folhas
  • 2800 g espumante
    ou 2800 g champagne

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1045.9 kJ / 250 kcal
Proteína
1.3 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gordura
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
2.6 g
Sódio
17.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas