Versões compatíveis
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
ou 2800 g champagne
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 17.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com ananás e chucrute
45min
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Keine Bewertungen
Bloody Mary
5min
Quiche Lorraine
50min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min