Dispositivos e acessórios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Preparação 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
1045.9 kJ /
250 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Borrego com batata e alecrim
1h
Panacota com mirtilos
4h
Rolos de curgete com salmão
25min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Pas d’évaluation
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Ponche de ananás e espumante
30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h