Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta-Pie
1j 50 menit
Lachs-Cannelloni
50min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Gemüsecremesuppe
35min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Spinattorte
1 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Lachsburger
50min
Lachsbuletten
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min