
Dispositivos e acessórios
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
Preparação 15min
Total 1h 5min
5 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Hartweizengrieß500 g
-
Wasser240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Ricotta200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl40 g
-
Kräuterseitlinge in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert, ohne Kerne300 g
-
Salz1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Oregano, getrocknet1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
652 kcal /
2728 kJ
Proteína
23 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
85 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auf die Hand!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha