Dispositivos e acessórios
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Preparação 20min
Total 2h
10 portions
Ingredientes
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
1019 kJ /
242 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia aux olives
3h
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse aux olives
2h 50min
Canistrelli
1h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pompes à l'huile
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min