Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Fougasse
2 Std.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min