JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel

JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel

4.8 150 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 portions

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées
    150 g
  • farine de blé pour fariner

Nutrição por 1 portion

Energia 242 kcal / 1019 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...