Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
3h
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia au thym
3h
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux olives
2h
Olivettes
1 Std. 45 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min