
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym
3h
Olivettes
1h 45min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pompes à l'huile
3h
Panisses
30min
Focaccia aux olives
3h