Ravioles a la napolitana

Ravioles a la napolitana

4.9 80 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Salsa
  • 100 g de queso Chihuahua, en trozos
  • 100 g de jitomate
  • 100 g de puré de tomate
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 2 pimientos rojos en trozos sin semillas
  • 20 g hojas de perejil fresco
  • 100 g de jamón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 cditas de salsa Inglesa
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cda de orégano
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 250 g de crema
Pasta
  • 1300 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de ravioles con el relleno de su preferencia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 22 g
Energia 2658 kJ / 633 kcal
Gordura 36 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...