Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2658 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Espaguetti con albóndigas
55 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Papas al horno
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Arroz frito
40 Min
Puré de papa
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Fetuccine Alfredo
35min