
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 2 pimientos rojos en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 633 kcal / 2658 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Chop suey de camarón
1h
Pastel de carne
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Papas al horno
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papa y poro
40min
Huevos a la cazuela
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min