Dispositivos e acessórios
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
Preparação 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso mozarella en trozos
-
250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
100 g de crema ácida
Salsa
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
250 g de crema ácida
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
230 g de hojas de espinaca fresca
-
10 tortillas de harina grandes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1810 kJ /
431 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún
1h 40min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pastel de carne
50min
Pay de pollo al chipotle
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas a la reina
35min