Envueltos de pollo en salsa de espinaca

Envueltos de pollo en salsa de espinaca

4.7 165 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de queso mozarella en trozos
  • 250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 100 g de crema ácida
Salsa
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 230 g de hojas de espinaca fresca
  • 10 tortillas de harina grandes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 431 kcal / 1810 kJ
Proteína 22 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...