Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Öl
- 1 TL Salz
- 80 g Nudeln, z.B. Spaghetti (ohne Ei)
Garnelen-Pfeffer-Sauce
- 3 Schalotten
- 10 g Butter
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
-
100
g Garnelen, geschält, gegart
ou 100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropft - 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Garnelen
35min