Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

3.0 388 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 Portion

Ingredientes

Pasta
  • Wasser
    1000 g
  • Öl
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)
    80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
  • Schalotten
    3
  • Butter
    10 g
  • Crème fraîche
    60 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Garnelen, geschält, gegart
    100 g
    100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropft
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 643 kcal / 2688 kJ
Proteína 32 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...