
Dispositivos e acessórios
Rinderschmortopf
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Rindergulasch in Stücken (5 cm)800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser600 g
-
Lorbeerblätter3
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
407 kcal /
1706 kJ
Proteína
40 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha