Dispositivos e acessórios
Rinderschmortopf
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Rindergulasch in Stücken (5 cm)800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser600 g
-
Lorbeerblätter3
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
1706 kJ /
407 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Chili-Bällchen
30min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Chili con Pollo
1h 5min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Hackbällchen-Suppe
35min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min