Dispositivos e acessórios
Sangria de champanhe e morango
Preparação 5min
Total 25min
1500 g
Ingredientes
-
água150 g
-
açúcar150 g
-
pau de canela1
-
morangos400 g
-
limões cortados em quartos2
-
champanhe fresco750 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3.4 mg
Proteína
0.3 g
Energia
380.3 kJ /
90.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebidas e granizados
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha
10min
Sangria de frutos tropicais
10min
Sangria
10min
Mojito de Morango
5min
Gambas salteadas
20min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Cocktail desperta paixões
5min
Sangria branca
45min
Sangria branca
10min
Limonada de melancia
5min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min