Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado
- 250 g pão torrado partido em pedaços
Croquetes
- 150 g cebola
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços (opcional)
- 150 g tomate
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 500 g carne de porco p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 200 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- leite até perfazer 600 g
- 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 765.8 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 193.5 mg
Receitas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Maionese
5 Min
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Molho bechamel
15 Min