Dispositivos e acessórios
Croquetes
Preparação 35min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pão ralado
-
pão torrado partido em pedaços250 g
Croquetes
-
cebola150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
chouriço (opcional) s/ pele, cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos500 g
-
carne de porco p/ estufar cortada em cubos pequenos500 g
-
farinha200 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite até perfazer 600 g
-
ovos batidos p/ panar4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
193.5 mg
Proteína
11.1 g
Energia
765.8 kJ /
183 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de galinha
2h
Coscorões
2h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Croquetes de camarão
2h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Rissóis de camarão
1h 30min
Molho bechamel
15min
Pastéis de massa tenra
3h