Dispositivos e acessórios
Chiffon de chocolate ao vapor
Preparação 5min
Total 1h 5min
10 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
açúcar250 g
-
óleo mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó100 g
-
água morna100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
água1500 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1588 kJ /
380 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Colchão de noiva
1h 10min
Molotof ao vapor
30min
Trança
1h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Cavacas de Resende
1h
Chiffon de laranja
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Pão-de-ló de água
50min
Bolo de laranja
50min
Rabanadas a vapor
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Tarte de abóbora
1h 35min