Dispositivos e acessórios
Pumpkin cheesecake
Preparação 10min
Total 13h 25min
10 porciones
Ingredientes
Base de galleta
-
150 g de galletas, tipo María
-
100 g de mantequilla en trozos
Puré de calabaza
-
30 g de mantequilla
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla
-
110 g de piloncillo en trozos
-
30 g de agua
Cheesecake
-
500 g de queso crema
-
50 g de azúcar
-
1 cda de vainilla
-
60 g de harina
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de jengibre
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de sal
-
4 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
1848 kJ /
440 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel de tres leches
2h
Pay de calabaza
4h
Chiles en nogada
1h
Fruit cake
4h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Rosca de reyes
4h
Pan de elote
2h
Dulce de tapioca
1h
Pumpkin spice latte
20min
Gorditas de nata callejeras
30min