Dispositivos e acessórios
Tortugas de tres chocolates
Preparação 45min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Caparazón de chocolate
-
350 g de chocolate blanco de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
-
300 g de nueces en mitades
-
300 g de dulce de leche (ver receta en Esenciales)
Decoración
-
100 g de chocolate amargo de leche o blanco, temperado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
43 mg
Proteína
6 g
Energia
1194 kJ /
284 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Gelatina de jocoque
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Caramelo salado
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Tortas ahogadas
2h 40min
Betún de queso crema
5min
Salsa martajada
50min