Dispositivos e acessórios
Polvorones de Día de Muertos
Preparação 35min
Total 1h 10min
18 porciones
Ingredientes
-
115 g de nueces tostadas
-
225 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
85 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de vainilla
-
280 g de harina de trigo
-
¼ cdita de sal fina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
468 kJ /
112 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de mazapán
2h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pan de elote
2h
Gorditas de nata callejeras
30min
Cubiletes de queso
1h
Chamoy
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bolitas de nuez
30min