Dispositivos e acessórios
Fruit cake
Preparação 20min
Total 4h
12 porciones
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
60 g de pistaches pelados
-
60 g avellanas
-
60 g de nueces
-
60 g de almendras
-
80 g de chabacanos deshidratados
-
80 g de arándanos deshidratados
-
80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
-
80 g de pasitas güeras
-
250 g de brandy
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
210 g de azúcar morena
-
2 huevo
-
2 cditas de vainilla
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cdita de canela en polvo
-
190 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1877 kJ /
447 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Bisquets
40 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min