Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite, para engrasar
- 60 g de pistaches pelados
- 60 g avellanas
- 60 g de nueces
- 60 g de almendras
- 80 g de chabacanos deshidratados
- 80 g de arándanos deshidratados
- 80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
- 80 g de pasitas, güeras
- 250 g de brandy
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar morena
- 2 huevo
- 2 cditas de vainilla
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 cdita de canela en polvo
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1877 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
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