Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apfelmischung
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Apfelsaft
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Nutrição
- por 16 Stücke
- Energia
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 575 g
- Gordura
- 639 g
- Fibra
- 41.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 godz.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2h 25min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11hod. 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min