Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Bienenstich
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2óra 30p
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Himmlisches Manna
2 godz.
Zwetschgen-Donauwelle
2óra 30p
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Butter-Apfel-Kuchen
3h