Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1944 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderschmortopf
1u. 20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Chili con carne
40min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min