Dispositivos e acessórios
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di riso originario
-
250 g di farina senza glutine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
5.2 g
Energia
1347 kJ /
322 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min