Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de calabacines
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min