Guiso de lentejas y alubias con verduras

Guiso de lentejas y alubias con verduras

3.1 143 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 180 g de lentejas pardinas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de apio en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1200 g de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 150 g de tomates pera en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.1 g
Energia 1142 kJ / 274 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 9.5 g
Hidratos de carbono 34.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...