Dispositivos e acessórios
Sopa fría de pepino al eneldo
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
547 kJ /
131 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha
VACACIONES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min