Dispositivos e acessórios
Sopa fría de pepino al eneldo
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
547 kJ /
131 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha
VACACIONES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de pepino y aguacate
5min