Acelgas con tomate

Acelgas con tomate

4.7 322 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)

Nutrição por 1 ración

Energia 185 kcal / 771 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...