
Dispositivos e acessórios
Acelgas con tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de jamón serrano en dados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
Nutrição por 1 ración
Energia
185 kcal /
771 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ligeras
11 Receitas
Espanha
Espanha

RecetasLigeras
11 Receitas
México
México