Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
500 g de agua
-
3 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.2 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
23.44 g
Fibra
4.56 g
Hidratos de carbono
8.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de brócoli
45min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Espinacas con patatas
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min