
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- 3 pellizco de sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
- 50 g de queso rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 325 kcal / 1360 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Gordura
- 23.44 g
- Hidratos de carbono
- 8.39 g
- Fibra
- 4.56 g
Receitas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Lasaña de brócoli
45min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Espinacas con patatas
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min