Dispositivos e acessórios
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Preparação 30min
Total 9h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2816 kJ /
672 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min