Dispositivos e acessórios
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
Preparação 30min
Total 9h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecannüsse100 g
-
Ahornsirup150 g
-
Wasser6 EL
-
Muscovado-Zucker hell50 g
-
Orangensaft2 EL
-
Eigelb4
-
Salz1 Prise
-
Wasser, eiskalt zum Abkühlen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2816 kJ /
672 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Vitello Tonnato
48h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Schoko-Erdnuss-Parfait
9h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min