Feigen-Focaccia mit Gorgonzola

Feigen-Focaccia mit Gorgonzola

4.7 142 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
10 Stücke

Ingredientes

  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
  • Wasser
    300 g
  • Honig flüssig
    15 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    70 g
  • Feigen reif, halbiert oder geviertelt
    3 - 4
  • Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)
    70 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nutrição por 1 Stück

Energia 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 8 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...