Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Pesto mit Basilikum
5min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2hod. 30min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min