Dispositivos e acessórios
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Preparação 20min
Total 3h
10 Stücke
Ingredientes
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Tarte provençale
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2h