Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
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