
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min