
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
- 50 g di olive verdi o nere denocciolate
- 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mortadella a fette sottili
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min