
Dispositivos e acessórios
Risotto alle more
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di more
Nutrição por 1 porzione
Energia
480.8 kcal /
2012.8 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
404 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Receitas
Itália
Itália