Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 404 mg
Receitas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min