
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 533 kcal / 2230 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto affumicato
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min