Dispositivos e acessórios
Bolinhos de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
água300 g
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cravinhos2
-
tomilho1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
piripíri pequeno s/ sementes1
-
salsa só as folhas10 pés de
-
ovos2
-
farinha150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
152 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Formigos
35 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Jesuítas
20 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Rabanadas
55 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min