Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Rabanadas
55 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4sa
Pastéis de bacalhau
45min
Bôla de carne em vinha de alhos
8sa
Pataniscas de bacalhau
50min
Almofadinhas de bacalhau
1 godz. 45 min
Papas de sarrabulho
1h 25 min
Mini-rissóis de amêijoa
4sa
Bola de carne
1h 20min