Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Arroz de cabidela
50 Min
Rissóis de camarão
1h 30min
Pão-de-ló
55 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Rabanadas
55 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min