
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 152 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Pudim de laranja
5h
Bola de carne
1h 20min