
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 618 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Folar de carnes
2h 20min
Fogaça
3h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min
Pastéis de nata
45min
Bola de carne
1h 20min