Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Bola de carne
1 godz. 20 min
Bola rápida de carne
55 min
Bolo-rei
3h 15min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Bolo de chouriço
45 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3h 15min
Pudim de castanhas
1 godz. 30 min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min