Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55min
Folar doce
2 Std.
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Folar de Valpaços
4 godz. 20 min
Folar de carnes
2h 20 min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Marmelada
50min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolo-rei conventual
3h
Bola de carne
1 Std. 20 Min