Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2605 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Glückstädter Matjestopf
3sa 30 dk
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Panierter Fisch mit Remoulade
40min