Matjes mit Radieschensalat

Matjes mit Radieschensalat

4.4 60 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    10 Stängel
  • rote Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Radieschen
    1 Bund
  • Apfel rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
    1
  • Gewürzgurken in Stücken
    60 g
  • Schmand
    200 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Sahne
    30 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Kartoffeln klein, mit Schale
    700 g
  • Matjesfilets küchenfertig
    8

Nutrição por 1 Portion

Energia 621 kcal / 2605 kJ
Proteína 25 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...