
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 Stängel Dill abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets küchenfertig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 621 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Matjes-Katersalat
55min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Nordische Minestrone
30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h