Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Kartoffelblumen
1h 30min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Apfel-Striezel
2h 20min
Mandelhappen
1h 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Partyähre
1 Std. 50 Min