
Dispositivos e acessórios
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
Preparação 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
-
Zwetschgen in Spalten300 g
-
Rum30 g
-
Milch220 g
-
Zucker110 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Honig40 g
-
Mandelstifte100 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
336 kcal /
1408 kJ
Proteína
7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zeit für Zwetschgen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha