Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1070 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Schnecken
2hod. 15min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3hod.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Puddingschnecken
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min