
Dispositivos e acessórios
Pains au lait fourrés (Découverte)
Preparação 15min
Total 45min
12 pièces
Ingredientes
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre doux20 g
-
d'huile neutre20 g
-
de chocolat6 morceaux
-
de confiture6 c. à soupe
-
œuf1
Nutrição por 1 pièce
Energia
177 kcal /
756 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Collection dégustation
14 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França