Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 756 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâteau vapeur marbré
1hod. 30min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Beignets au four
2h
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Comme un biscuit BN®
1hod. 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Bun à burger
4 Std. 10 Min