Pains au lait fourrés (Découverte)

Pains au lait fourrés (Découverte)

4.0 520 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

  • de lait
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre doux
    20 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de chocolat
    6 morceaux
  • de confiture
    6 c. à soupe
  • œuf
    1

Nutrição por 1 pièce

Energia 177 kcal / 756 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...