Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 756 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette express
2h 35min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min