Petits pains au lait hérissons

Petits pains au lait hérissons

4.4 228 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
24 pièces

Ingredientes

  • de lait
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre doux
    50 g
  • de pépites de chocolat
    90 g
  • œuf battu avec 1 pincée de sel
    1

Nutrição por 1 pièce

Energia 128 kcal / 544 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...