Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau marbré
2 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau Émilie
45 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau au chocolat express
20min
Bûche express au praliné
45 min