
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 451.1 kcal / 1881.5 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Ganache au chocolat
20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min