Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.4 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bûche roulée noisette-café
1u. 20min
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Nid de Pâques
1u. 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Génoise au chocolat
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2hod. 30min
Bûche express au praliné
45min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.