Dispositivos e acessórios
Pipián rojo
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
-
1500 g de agua
-
1 chile ancho sin semillas y asado
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
140 g de jitomate cortado en cuartos
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite
-
85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
-
1 cda de ajonjolí blanco tostado
-
¼ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
1659 kJ /
395 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Adobo con carne
50min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo encacahuatado
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min