Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 680.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Entomatado de cerdo
1h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Cochito
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h