
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo pelado
- 70 g de cebolla blanca en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
- 5 chiles pasilla sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- queso cotija en rebanadas, para servir
- crema ácida para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 535.3 kcal / 2239.5 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 680.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Chilorio
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min