Dispositivos e acessórios
Mole de olla en Cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g chile pasilla sin semillas
-
400 g de jitomate en cuartos
-
25 g de chile guajillo sin semillas
-
300 g de fondo de verduras
-
750 g de agua
-
40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
-
60 g de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)
-
60 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
500 g de falda de res en trozos (2 cm)
-
2 cditas de sal o al gusto
-
3 hojas de laurel frescas
-
tortillas para servir
-
limón verde en gajos para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1305.1 mg
Proteína
30 g
Energia
1028.8 kJ /
245.9 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilaquiles Rojos
25 dk
Sopa de tortilla
40 dk
Tinga de pollo TM6
30 dk
Sopa de fideo
35 dk
Chilaquiles rojos
25 dk
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1sa 30 dk
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Pozole Rojo
1sa 30 dk
Enchiladas suizas
1sa
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 dk
Sopa de tortilla
25 dk