Dispositivos e acessórios
Salpicón de res
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de lechuga romana en trozo
-
2300 g de agua
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de falda de res en trozos de 4 cm
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
-
40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
-
de aguacate
-
tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
1370 kJ /
326 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Picadillo
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo con rajas
25min
Chilaquiles divorciados
1h