
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lechuga romana en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 500 g de falda de res en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 326 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo
25min
Sopa de tortilla
40min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Chilaquiles divorciados
1h