Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lechuga romana, en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tostadas de picadillo
1h 10min
Enchiladas suizas
1 Std.
Picadillo
25 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.