Salpicón de res

Salpicón de res

4.2 284 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de lechuga romana en trozo
  • 2300 g de agua
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de falda de res en trozos de 4 cm
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
  • 40 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
  • de aguacate
  • tostadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 326 kcal / 1370 kJ
Proteína 23 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...